緊急公告

近期疫情升溫,自2021/5/17起,至疫情解除日止。
📌 每位患者限「一人」陪同,且全程需戴口罩😷及提供健保卡查詢,未符合上述者,需另安排其他約診時間。
📌 若有感冒、咳嗽、發燒、流鼻水、全身酸痛等新冠肺炎症狀,請勿至牙醫就診,應依指示戴口罩儘速就各大醫院檢查,並皆於三週後再約診。
📌 就診前請務必告知本診所,一個月內是否有接觸史丶旅遊史、職業別、是否群聚(TOCC),以及時診斷通報。若為匡列者,請暫勿約診。
📌 診所內禁止飲食。
✔️ 溫馨小提醒
【外出記得配戴口罩、勤洗手,保護自己也保護他人,大家一起挺過疫情】💪💪💪
🙏 謝謝大家的配合與體諒 🤗
【濟仁牙醫診所關心您】
• 預約電話:0426358038 0426358039
• 地址:台中市沙鹿區沙田路19-3號


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s